- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бризоль с грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Грибы 500 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 6 шт
Молоко 6 ст. л.
Сливки 5 ст. л.
Сметана 100 г
Сыр голландский 100 г

Личные впечатления о рецепте
Ну очень вкусное блюдо!!! Простое и в то же время изысканное! Подойдёт и для семейного ужина и для праздничного стола! Это нужно пробовать!!!

Бризоль с грибами

Грибы пожарить вместе с луком.

У меня две большие куриные грудки, я их перекрутила через мясорубку, но для облегчения можно взять и готовый фарш.

В получившийся фарш добавим 5 ст. ложек сливок (либо молока) это что бы наш фарш не сухой был, для сочности.

Далее нужно испечь блины. Для каждого блинчика взбиваем 1 яйцо с 1 ст. ложкой молока, это выливаем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон. Переворачиваются данные блинчики очень легко, главное смазывайте сковороду. Таким образом жарим мы 6 блинчиков.

Затем каждый блинчик смазываем фаршем.

Посередине выкладываем грибы.

И закручиваем трубочкой.

Так у нас получиться 6 трубочек. Их мы выкладываем в форму смазанную маслом.

Сверху смажем сметаной.

Посыпаем тёртым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 30 минут.

Наше блюдо готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22575-brizol-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.