- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Уколотая" курочка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:25


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1700 г
Соевый соус 40 г
Бальзамик 4 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мед 2 ч. л.
Горчица 2 ч. л.
Зелень 2 пуч.
Перец душистый ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Да, да…именно так называют её друзья и знакомые.. Курица получается настолько вкусной, что исчезает со стола за считанные минут

"Уколотая" курочка

Смешиваем соевый соус, бальзамик и масло, хорошо размешиваем.

Берём обычный медицинский шприц, набираем в него приготовленный соус и делаем курице укольчики. ЧЕМ БОЛЬШЕ – ТЕМ ВКУСНЕЕ!!!

Берём любую ароматную зелень по вашему вкусу. Чем больше трав, тем ароматнее получится курочка. У меня лук зелёный, джусай, зелень чеснока и любисток, хорошо промываем и слегка мнём руками

Смешиваем соль, мёд и горчицу. Такая обмазка не только улучшит вкус курицы, но и закупорит проколы, благодаря этому введённый через шприц соус не вытекает

Натираем медово – горчичной смесью курицу внутри и снаружи, вкладываем в брюшко зелень. Посыпаем свежемолотым душистым перцем. Даём постоять 2 часа при комнатной температуре. И ставим на 1,5 – 2 часа в разогретую до 180*С духовку.

Даём готовой птице отдохнуть после духовки минут 10 и подаём к столу. Наивкуснейшая, наисочнейшая курочка готова!!! Приятного!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22599-quotukolotayaquot-kurochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.