- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные крылышки "Медовые"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:30
Крылья куриные | 900 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 70 мл |
Мед | 2 ст. л. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Лимон | шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
О, эти крылышки куриные..! В своей красе неотразимые..! Ах эти крылышки медовые..! Такие вкусные.., и клевые..! Безупречный маринад! Он достоин всех наград! Очень крылья хороши..! Приготовим от души..! |
Куриные крылышки "Медовые"
Продукты
Крылья помыть, обсушить, и разрезать на 2- 3 части.
Разогреть сковороду ( очень хорошо готовить в воке..), но подойдет любая глубокая сковорода. Крылья обжарить партиями с двух сторон. Когда одна партия готова, сдвигаем ее к стенкам, освобождая центральную часть сковороды, и выкладываем следующую партию. И так чуть обжариваем все крылышки
Подготовим соус: Соевый соус соединить с медом и томатной пастой, ( только паста!, не кетчуп!), добавить чеснок и перец, перемешать.
Влить соус к крыльям, убавить огонь, выжать половину сока лимона., все перемешать., проверить на вкус по специям. Накрыть сковороду крышкой, и тушить 20- 30 минут. ( я несколько раз крылья переворачиваю)
Выключить огонь. Дать постоять минут 10. И подавать на стол! Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22632-kurinyie-kryilyishki-quotmedovyiequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.