- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бендерики
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:40
Яйца | 3 шт. |
Вода | стак. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Вода | 3 стак. |
Мука | 2 стак. |
Яйца | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Нежные блинчики с куриным филе и сливочным соусом. Бендерики собственно те же блинчики с мясом, фишка в том, что мясо кладут в виде фарша в сыром виде. |
Бендерики
Готовим тесто для блинов. Смешать яйца взбить с сахаром и солью. Добавить муку и хорошенько вымесить. В полученную смесь добавить пол стакана воды, опять все вымесить, и постепенно ввести всю воду (так делаем, чтобы избежать комочков). В полученную смесь, довить растительное масло. Теперь выпекаем блины. Готовим фарш. В кухонный комбайн выкладываем разрезанный на части лук добавляем сливки и соль. Все хорошенько взбиваем «в пух». Теперь, в полученную смесь добавляем куриную грудку и опять все взбиваем. Фарш готов. Теперь собираем бендерики. Разрезаем блин на две части, тонким слоем намазываем одну половину, и сворачиваем треугольником. Готовим яичную смесь. В яйца добавить газированную воду, соль и взбиваем. Окунаем наши «треугольники» и жарим до золотистой корочки с обеих сторон, на маленьком огне, сковороду предварительно полить растительным маслом. Приятного аппетита! P.S. Мясо можно использовать любое!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2266-benderiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.