- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бендерики

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:40


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 3 шт.
Вода стак.
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Вода 3 стак.
Мука 2 стак.
Яйца 3 шт.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Растительное масло 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Нежные блинчики с куриным филе и сливочным соусом.

Бендерики собственно те же блинчики с мясом, фишка в том, что мясо кладут в виде фарша в сыром виде.

Бендерики

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Готовим тесто для блинов. Смешать яйца взбить с сахаром и солью. Добавить муку и хорошенько вымесить. В полученную смесь добавить пол стакана воды, опять все вымесить, и постепенно ввести всю воду (так делаем, чтобы избежать комочков). В полученную смесь, довить растительное масло. Теперь выпекаем блины. Готовим фарш. В кухонный комбайн выкладываем разрезанный на части лук добавляем сливки и соль. Все хорошенько взбиваем «в пух». Теперь, в полученную смесь добавляем куриную грудку и опять все взбиваем. Фарш готов. Теперь собираем бендерики. Разрезаем блин на две части, тонким слоем намазываем одну половину, и сворачиваем треугольником. Готовим яичную смесь. В яйца добавить газированную воду, соль и взбиваем. Окунаем наши «треугольники» и жарим до золотистой корочки с обеих сторон, на маленьком огне, сковороду предварительно полить растительным маслом. Приятного аппетита! P.S. Мясо можно использовать любое!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2266-benderiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.