- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пекинская капуста с курицей на сковороде

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:13


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 200 г
Капуста пекинская 1 вилок
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Имбирь 10 г
Масло растительное 3 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Розмарин ч. л.
Перец белый ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Это вариант быстрого легкого ужина, но в тоже время сытного и очень вкусного. А как приятно кушать вилкой прям со сковороды, собирая кусочком хлеба аппетитные сочные крошки.

Пекинская капуста с курицей на сковороде

Подготавливаю все продукты.

Филе курицы мою, режу тонкими полосками.

Пекинскую капусту мою, чищу, режу. Ножки режу более мелкими кусочками, листья крупнее.

Морковь мою, чищу, режу мелкими кусочками. Репчатый лук чищу, режу тонкими полукольцами. Имбирь чищу, измельчаю.

В сковороде разогреваю растительное масло. На сильном огне обжариваю кусочки курицы до золотистого цвета (5-7 минут).

Добавляю морковь, лук и имбирь. Перемешиваю, жарю еще 5 минут.

Добавляю капусту, все специи, соевый соус, перемешиваю. Убавляю огонь, закрываю крышкой и готовлю 10 минут.

Блюдо подавать горячим, прямо в сковороде.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22915-pekinskaya-kapusta-s-kuricey-na-skovorode.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.