- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лапша хокин
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:41
Лапша | 300 гр |
Мята | по вкусу |
Чеснок | 3 зубч. |
Куриное филе | 2 шт. |
Соевый соус | по вкусу |
Имбирь | 1 пуч. |
Лук-порей | 1 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Морская соль | по вкусу |
Грибы | 240 гр |
Насыщенное блюдо с изобилием вкусных составляющих! ВАм потребуется 100 гр китайских солений |
Лапша хокин
Этот рецепт мне дала моя знакомая, посетившая Китай и которая попробовала эту еду из китайской кухни приготовленную профи-поварами. Не долга думая, она выпросила у ее знакомой и кулинарный рецепт этого божественного блюда. Затем по ее приезду мы решили попробовать его приготовить. Сначала мы отварили лапшу и остудили ее под холодной проточной водой. Мелко нарезали чеснок и имбирь. Меньшую часть этих продуктов выложили в ступку, добавили немного морской соли и все это хорошо перемололи. Нарезали куриное филе небольшими кусочками. Затем к куриному филе добавили размельченную чесночно-имбирную смесь, влили кулинарное вино и сладкий соус и. после этого на сковороду с раскаленным маслом выложили замаринованную курицу и начали жарить. После жарки выложили готовое мясо в миску. Затем в той же сковородке обжарили оставшиеся имбирь и чеснок. Добавили заранее крупно нарезанные грибы, влили соевый соус по вкусу, положили полуготовую курицу, и добавили 1 ст. л.черного уксуса. Потом добавили нарезанный лук-порей, тоненькими ломтиками огурец, лапшу, соления из репчатого лука и моркови. А в конце варки немного листов мяты.. Лапшу разложили по тарелкам и подали к столу в горячем виде. Лапша хокин готово! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2294-lapsha-hokin.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.