- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапша хокин

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:41


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Лапша 300 гр
Мята по вкусу
Чеснок 3 зубч.
Куриное филе 2 шт.
Соевый соус по вкусу
Имбирь 1 пуч.
Лук-порей 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Морская соль по вкусу
Грибы 240 гр

Личные впечатления о рецепте
Насыщенное блюдо с изобилием вкусных составляющих!

ВАм потребуется 100 гр китайских солений

Лапша хокин

Этот рецепт мне дала моя знакомая, посетившая Китай и которая попробовала эту еду из китайской кухни приготовленную профи-поварами. Не долга думая, она выпросила у ее знакомой и кулинарный рецепт этого божественного блюда. Затем по ее приезду мы решили попробовать его приготовить. Сначала мы отварили лапшу и остудили ее под холодной проточной водой. Мелко нарезали чеснок и имбирь. Меньшую часть этих продуктов выложили в ступку, добавили немного морской соли и все это хорошо перемололи. Нарезали куриное филе небольшими кусочками. Затем к куриному филе добавили размельченную чесночно-имбирную смесь, влили кулинарное вино и сладкий соус и. после этого на сковороду с раскаленным маслом выложили замаринованную курицу и начали жарить. После жарки выложили готовое мясо в миску. Затем в той же сковородке обжарили оставшиеся имбирь и чеснок. Добавили заранее крупно нарезанные грибы, влили соевый соус по вкусу, положили полуготовую курицу, и добавили 1 ст. л.черного уксуса. Потом добавили нарезанный лук-порей, тоненькими ломтиками огурец, лапшу, соления из репчатого лука и моркови. А в конце варки немного листов мяты.. Лапшу разложили по тарелкам и подали к столу в горячем виде. Лапша хокин готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2294-lapsha-hokin.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.