- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка "четвертого уровня "

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:39


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Картофель 1 кг
Перец болгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Жидкий дым 2 ст. л.
Уксус 50 мл
Майонез 4 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В честь моего повышения на "Поварeнке" до 4 -ого уровня, я приготовила вот такой ужин. Зная мою любовь к соусам и маринадам, предлагаю вам свой вариант! Курочка получилась очень нежная и сочная, а овощи очень ароматными.

Курочка "четвертого уровня "

Ингредиенты

Готовим маринад: орегано, базилик, бальзамический уксус, жидкий дым, тимьян, горчица французская зернистая, майонез, приправа для курицы. Курочку моем, сушим, обильно намазываем маринадом и оставляем на 30 мин.

готовим маринад для овощей: мёд, майонез, орегано, базилик, горчица французская зернистая, горчица сухая зернистая, французские травы, чеснок, соль. Овощи режем ломтиками и маринуем.

Это Я с курочкой :-)

Курочку насаживаем на подставку, овощи выкладываем на смазанный растительным маслом противень и в духовку на 1,5 - 2 часа при температуре 160-180 градусов.

По окончании готовки достаем курочку, разделываем ее порционно, выкладываем овощи, украшаем маринованными огурчиками и приятного аппетита! Вот такой скромный праздничный ужин у нас получился! Спасибо всем вам, любимые мои, за поддержку и за 4-ый уровень!!!:-*

А вот так мы потом отмечали мое повышение!

Курочку моем, сушим, маринуем в ароматных специях от 30 мин. до 1 часа. Овощи чистим, режем ломтиками и тоже маринуем. По истечении времени маринования выкладываем наши овощи на промазанный растительным маслом противень, насаживаем курочку на подставку и в духовку на 1, 5 -2 часа при температуре 160 -180 градусов. Иногда я поглядывала и помешивала овощи! Курочка получилась очень сочной и нежной, а овощи ароматными и душистыми благодаря моим любимым травкам и специям. Курочку разрезаем порционно, выкладываем овощи, украшаем маринованными корнишонами и приятного аппетита! Скромный праздничный ужин удался на славу! Спасибо вам всем за поддержку и за мой 4 -ый уровень!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23125-kurochka-chetvertogo-urovnya-.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.