- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные грудки "Греция"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:40
Грудка куриная | 1 шт |
Кабачок | шт |
Фета | 50 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Посвящаю замечательному кулинару и чудесному человеку Олечке Бабич. Куриные грудки с традиционными греческими продуктами: фетой и цуккини. У меня, как всегда: минимув продуктов и отличный вкус! Олечка Бабич, ты ТАК умеешь ВДОХНОВЛЯТЬ своим кулинарным творчестом, да и к тому же Греция стала твоей второй родиной, так что этот рецепт - МОЙ ПОДАРОК ТЕБЕ! Надеюсь, вам всем понравится! |
Куриные грудки "Греция"
Продукты.
Двойную куриную грудку разрезать на 2 части, разрезать каждую половинку вдоль не до конца, посолить, поперчить. Ножом-овощечисткой срезать с цуккини 4 длинные тонкие пластинки. Завернуть в них брусочки феты. Выложить на 1 из сторон куриной грудки.
Закрыть другой стороной и укрепить с помощью металлических шпажeк или с помощью нитки.
Обжарить в оливковом масле со всех сторон.
Выложить обжаренные грудки в форму для выпечки и протомить ещё 15-20 мин в духовке при температуре 180°C.
Я подавала с пастой (лапша в молочно-пармезанном соусе).
Пробуйте! Оценивайте! Сравнивайте!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23135-kurinyie-grudki-greciya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.