- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки "Греция"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:40


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Кабачок шт
Фета 50 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Посвящаю замечательному кулинару и чудесному человеку Олечке Бабич. Куриные грудки с традиционными греческими продуктами: фетой и цуккини. У меня, как всегда: минимув продуктов и отличный вкус! Олечка Бабич, ты ТАК умеешь ВДОХНОВЛЯТЬ своим кулинарным творчестом, да и к тому же Греция стала твоей второй родиной, так что этот рецепт - МОЙ ПОДАРОК ТЕБЕ! Надеюсь, вам всем понравится!

Куриные грудки "Греция"

Продукты.

Двойную куриную грудку разрезать на 2 части, разрезать каждую половинку вдоль не до конца, посолить, поперчить. Ножом-овощечисткой срезать с цуккини 4 длинные тонкие пластинки. Завернуть в них брусочки феты. Выложить на 1 из сторон куриной грудки.

Закрыть другой стороной и укрепить с помощью металлических шпажeк или с помощью нитки.

Обжарить в оливковом масле со всех сторон.

Выложить обжаренные грудки в форму для выпечки и протомить ещё 15-20 мин в духовке при температуре 180°C.

Я подавала с пастой (лапша в молочно-пармезанном соусе).

Пробуйте! Оценивайте! Сравнивайте!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23135-kurinyie-grudki-greciya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.