- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шницель куриный по-милански

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 800 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 бан.
Вино белое сухое 100 г
Яйцо 2 шт
Молоко 80 мл
Сыр твердый 100 г
Сухари панировочные по вкусу
Базилик по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Спагетти по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочное куриное филе в хрустящей сырной панировке со спагетти и ароматным томатным соусом. Это блюдо вполне может украсить любой праздничный стол. При этом оно совершенно не сложное в приготовлении. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Alefniunia под названием «Шницель куриный «по-милански» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Шницель куриный по-милански

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Томаты в собственном соку откинуть на дуршлаг, собрав сок. Протереть томаты через сито, смешать с соком.

Пюре из томатов соединить с луком, влить вино, добавить базилик (у меня сухой), посолить, поперчить и тушить на медленном огне минут 10.

Куриное филе немного отбить, посолить и поперчить. Слегка взбить яйца с молоком. В отдельной посуде соединить панировочные сухари с сыром. Шницели обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в смеси сухарей и сыра.

Обжарить в растительном масле с обеих сторон до готовности (около 5 минут с каждой стороны).

Пока жарится мясо, отварить спагетти (или любые другие макаронные изделия).

Подавать шницели со спагетти и томатным соусом.

Приятного аппетита!

Любимый Поваренок!

Дорогие поварята!

Поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Желаю счастья, радости, улыбок, здоровья, любви и что бы в Новом году все мечты сбывались!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23162-shnicel-kurinyiy-po-milanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.