- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Домашняя куриная колбаса с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:43
Куриное филе | 1 кг |
Морковь | 1 шт. |
Желатин | 30 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Куриные яйца | 3 шт. |
Лук | 2 шт. |
Кулинарный рецепт Домашняя куриная колбаса с фото
Куриное филе нарезаем на кубики: можно крупно, можно мелко, можно и в виде фарша. Измельчаем морковь, зелень, отварное яйцо обжариваем грибы, лук, растворяем желатин. Все смешиваем. В коробке из-под сока (д/б. узкая и длинная) аккуратно открыть верх, наполняем ее готовой смесью, закрываем. Заворачиваем тетрапак в рукав для запекания и закрепляем край. Ставим в кастрюлю с водой так, что бы вода покрывала край нашей будущей колбасы. Варить около 1,5 часов. Далее охладить ее. Желательно оставив ее на ночь в холодильнике. СОВЕТЫ: - Вместо коробки из-под сока можно использовать пищевую пленку и пергамент. Завернуть туго мясную массу в пленку и укутать в два-три слоя в пергамент, перетянуть нитками или веревочками. Далее укладываем в рукав варим. Или завернуть ее в обычные пакеты (много маленьких или 1 большой), сложить их в рукав для запекания. Можно и в купленные и вымытые кишки. - В колбасу так же можно добавлять сыр, вареные овощи кубиками, зелень, куриные сердечки с печенью, кто-то добавляет орехи и т.д.; - Колбасу хранить в холодильнике не дольше 4 дней, завернув в фольгу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2321-kulinarnyiy-recept-domashnyaya-kurinaya-kolbasa-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.