- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные медальоны "По-женевски"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:56
Филе куриное | 500 г |
Лук красный | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 2 ст. л. |
Про них можно сказать - вкусно, сочно, необычно и к тому же быстро. Нам очень понравились эти куриные бомбочки, попробуйте и вы! (рецепт увидела у Леночки Тюфекчи). |
Куриные медальоны "По-женевски"
Сегодня на гарнир я варю рис Индика от Мистраль.
Пока варится рис, начинаем готовить медальоны из курочки. Подготовим овощи. Перец помыть, нарезать кольцами (перец лучше брать не очень крупный)
Лук также нарезать колечками
Затем режем помидор колечками
Куриное филе нужно слегка отбить, посолить и поперчить
Смазать майонезом и тертым чесноком. Выложить кружочки перца, лука и помидоры. В середину немного рубленной зелени
Аккуратно подтянуть края мяса, заколоть зубочистками
Жарить в кипящем растительном масле с двух сторон до золотой корочки. По готовности зубочистки удалить
Через 20 минут наш рис готов. Открываем пакетик и подаем горячим с куриными медальонами. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23252-kurinyie-medalonyi-quotpo-zhenevskiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.