- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица с картошкой запеченая в рукаве
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:12
Курица | 2 кг |
Картофель | 9 шт |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Знаю точно, это блюдо всеми любимо. Такой вариант запекания курочки очень удобен по двум причинам: во-первых, готовится в собственном соку, во-вторых, противень после готовки остается совершенно чистым, что экономит время каждой хозяйке. |
Курица с картошкой запеченая в рукаве
Тушку курицы посолить, обсыпать разными приправами и чесночком. Оставить часа на 3 мариноваться. Я оставляю с вечера на ночь в холодильнике.
Примерно 9 картофелин чистится и режется на небольшие куски. Посолить.
Сложить картофель в рукав. На картофель разместить курицу. Рукав помещаем на противень или в форму. В разогретую духовку до 200 С отправляем наш рукав с птичкой на 1 ч 25 мин (если тушка до 1 кг то достаточно 50 -55 мин).
После истечения времени, если желаете, чтобы курочка была с зажаренной корочкой, нужно раскрыть рукав и дать курочке немного (15 -20 мин) запечься.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23359-kurica-s-kartoshkoy-zapechenaya-v-rukave.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.