- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с картошкой запеченая в рукаве

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:12


Время приготовления: 85 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 2 кг
Картофель 9 шт
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Знаю точно, это блюдо всеми любимо. Такой вариант запекания курочки очень удобен по двум причинам: во-первых, готовится в собственном соку, во-вторых, противень после готовки остается совершенно чистым, что экономит время каждой хозяйке.

Курица с картошкой запеченая в рукаве

Тушку курицы посолить, обсыпать разными приправами и чесночком. Оставить часа на 3 мариноваться. Я оставляю с вечера на ночь в холодильнике.

Примерно 9 картофелин чистится и режется на небольшие куски. Посолить.

Сложить картофель в рукав. На картофель разместить курицу. Рукав помещаем на противень или в форму. В разогретую духовку до 200 С отправляем наш рукав с птичкой на 1 ч 25 мин (если тушка до 1 кг то достаточно 50 -55 мин).

После истечения времени, если желаете, чтобы курочка была с зажаренной корочкой, нужно раскрыть рукав и дать курочке немного (15 -20 мин) запечься.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23359-kurica-s-kartoshkoy-zapechenaya-v-rukave.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.