- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Соус для спагетти

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:44


Время приготовления: 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные грудки 300 гр
Пармезан 150 гр
Яичные желтки 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Сметана 150 гр

Личные впечатления о рецепте
Этот соус сделает твои спагетти намного вкуснее!
Попробуйте, очень вкусно!!!

Кулинарный рецепт Соус для спагетти

- Грудинку или панчетту люблю положить в морозилку на часик-другой, чтобы было легче резать. Слайсера у меня нет, приходится выкручиваться. Режем на мелкий кубик. - Мясо можно резать крупно или мелко - решать Вам. - Пармезан натрем. - Отделим желток от белка и желток взобьем вечиком. - Варим спагетти до всем известного и уже намозолившего глаза аль денте). Пусть будет твердинка - она пропадет в горячем соусе. - Обжарим грудинку пару минут, затем добавим порубленый чеснок. Многие "кулинарные интернет-гуры" говорят, что чеснок не нужен. Вы же смотрите сами - КАК вам вкуснее. - Отдельно подогреем сливки, дадим им чуть остыть и смешиваем с натертым сыром. Немного перетрем ложкой. Добавляем желтки, перемешиваем. - Откидываем спагетти на дуршлаг и тут же возвращаем в еще горячую кастрюлю. Забрасываем грудинку с чесноком и сливочно-сырную смесь. Закрываем крышку и несколько раз встряхиваем. Или просто перемешиваем. Если все правильно и быстро сделать, не будет комков и соус получится однородный и позитивный.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2347-kulinarnyiy-recept-sous-dlya-spagetti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.