- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Соус для спагетти
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:44
Куриные грудки | 300 гр |
Пармезан | 150 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Сметана | 150 гр |
Этот соус сделает твои спагетти намного вкуснее! Попробуйте, очень вкусно!!! |
Кулинарный рецепт Соус для спагетти
- Грудинку или панчетту люблю положить в морозилку на часик-другой, чтобы было легче резать. Слайсера у меня нет, приходится выкручиваться. Режем на мелкий кубик. - Мясо можно резать крупно или мелко - решать Вам. - Пармезан натрем. - Отделим желток от белка и желток взобьем вечиком. - Варим спагетти до всем известного и уже намозолившего глаза аль денте). Пусть будет твердинка - она пропадет в горячем соусе. - Обжарим грудинку пару минут, затем добавим порубленый чеснок. Многие "кулинарные интернет-гуры" говорят, что чеснок не нужен. Вы же смотрите сами - КАК вам вкуснее. - Отдельно подогреем сливки, дадим им чуть остыть и смешиваем с натертым сыром. Немного перетрем ложкой. Добавляем желтки, перемешиваем. - Откидываем спагетти на дуршлаг и тут же возвращаем в еще горячую кастрюлю. Забрасываем грудинку с чесноком и сливочно-сырную смесь. Закрываем крышку и несколько раз встряхиваем. Или просто перемешиваем. Если все правильно и быстро сделать, не будет комков и соус получится однородный и позитивный.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2347-kulinarnyiy-recept-sous-dlya-spagetti.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.