- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица по-королевски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:30


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 800 г
Приправа 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Курочка по этому рецепту получается нереально нежной, прямо тает во рту. Даже белое мясо грудки! Рецепт ( наверное, рецептом это сложно назвать, скорее способ приготовления) я привезла из Малайзии и теперь целую курицу готовлю только так. Надеюсь и Вам понравится. Название оригинальное.

Курица по-королевски

Рецепт предельно прост. Вот какие продукты нам понадобятся: размороженная! курица и ваши любимые приправы. У меня смесь из чеснока, красного перца, горчицы, кориандра, имбиря, петрушки. Кроме того, еще необходимы пищевая пленка (желательно поплотнее, как для СВЧ) и фольга.

Курочку натираем солью и смесью приправ, не забываем сдобрить ее и внутри. Оставляем на 20-30 минут.

Перчим и достаточно плотно заворачиваем в пищевую пленку. Лучше намотать побольше слоев - так вытечет меньше сока.

А теперь в фольгу.

Помещаем в пароварку на 2 часа. У моей пароварки максимальное время 1 час, так что приходится следить и за уровнем воды и время добавлять.

По истечении 2 часов аккуратно разворачиваем фольгу, снимаем пленку. Курочка готова. Все соки и ароматы мы сохранили.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23488-kurica-po-korolevski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.