- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица по-королевски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:30
Курица | 800 г |
Приправа | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Курочка по этому рецепту получается нереально нежной, прямо тает во рту. Даже белое мясо грудки! Рецепт ( наверное, рецептом это сложно назвать, скорее способ приготовления) я привезла из Малайзии и теперь целую курицу готовлю только так. Надеюсь и Вам понравится. Название оригинальное. |
Курица по-королевски
Рецепт предельно прост. Вот какие продукты нам понадобятся: размороженная! курица и ваши любимые приправы. У меня смесь из чеснока, красного перца, горчицы, кориандра, имбиря, петрушки. Кроме того, еще необходимы пищевая пленка (желательно поплотнее, как для СВЧ) и фольга.
Курочку натираем солью и смесью приправ, не забываем сдобрить ее и внутри. Оставляем на 20-30 минут.
Перчим и достаточно плотно заворачиваем в пищевую пленку. Лучше намотать побольше слоев - так вытечет меньше сока.
А теперь в фольгу.
Помещаем в пароварку на 2 часа. У моей пароварки максимальное время 1 час, так что приходится следить и за уровнем воды и время добавлять.
По истечении 2 часов аккуратно разворачиваем фольгу, снимаем пленку. Курочка готова. Все соки и ароматы мы сохранили.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23488-kurica-po-korolevski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.