- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с кунжутом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соевый соус по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Коньяк по вкусу
Яйцо 2 шт
Сухари панировочные по вкусу
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Жареные крылышки... мммм..

Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с кунжутом

Подготовка

= Охлаждённые куриные крылышки промываем и сушим бумажными полотенцами. Разрезаем каждое крылышко на 2 части по суставу. Укладываем в блюдо и посыпаем молотым перцем.

= Маринуем. Состав маринада: оливковое масло, соевый соус, сок лимона, коньяк. Перемешиваем, прижимаем блюдцем и даём постоять в холодильнике не менее 3 часов. Можно поставить и на ночь.

Приготовление

= Три глубоких тарелки. В первой - крахмал, во второй - два взбитых яичных белка, в третьей - смесь панировочных сухарей и кунжута.

= Крылышки из маринада обваливаем в крахмале, обмакиваем во взбитые белки, обваливаем в сухарях с кунжутом, укладываем на доску.

= Обжариваем крылышки с двух сторон (по 3-5 мин.) на хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом – до золотистого цвета.

= Готовые крылышки сначала выкладываем на бумажное полотенце и только потом - на тарелку. Тарелку на 3 мин. помещаем в микроволновую печь.

ПриятнОГО аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23643-kurinyie-kryilyishki-obzharennyie-v-suharyah-s-kunzhutom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.