- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
индейка тушеная в винном соусе
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:07
| Индейка | 1 шт. |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Маргарин | 250 гр |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
| Вино белое | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
| Сметана | 1 стак. |
| Капуста квашеная | 500 гр |
| Прекрасное блюдо для романтического вечера! |
индейка тушеная в винном соусе
Приготовить такую потрясающую еды, как индейка, тушенная в винном соусе не составит труда даже тем кто пробует делать это впервые. Потому что данный кулинарный рецепт очень легок при приготовлении. Мы берем среднюю индейку, очищаем ее от внутренностей и промываем. Затем разрезаем его на порции, натираем солью и перцем, и обжариваем в маргарине. В это время смешиваем томатное пюре и вино в отдельной посуде. К мясу время от времени подливаем нашу винно-томатную смесь и тушим на медленном огне. Лук и капусту очищаем и шинкуем мелко. В другую сковородку наливаем подсолнечное мясо и тушим капусту с луком. Грибы – лучше брать белые, промываем, снимаем пленочку и варим на медленном огне минут 15-20. затем нарезаем их мелкими кубиками. К тому времени наша капуста станет очень мягкой, вот тогда добавляем сваренные и нарезанные грибы. В чашу просеиваем муку, наливаем туда немного грибного отвара и сметану. Затем выливаем эту смесь в сковородку с капустой, перемешиваем. Кладем туда наше почти готовое мясо и тушим индейку с капустой до полной готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2365-indeyka-tushenaya-v-vinnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.