- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

индейка тушеная в винном соусе

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:07


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Индейка 1 шт.
Томатная паста 1 стол.л.
Маргарин 250 гр
Перец черный молотый 1 чайн.л.
Вино белое 1 стак.
Соль по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Подсолнечное масло 3 стол.л.
Сметана 1 стак.
Капуста квашеная 500 гр

Личные впечатления о рецепте
Прекрасное блюдо для романтического вечера!

индейка тушеная в винном соусе

Приготовить такую потрясающую еды, как индейка, тушенная в винном соусе не составит труда даже тем кто пробует делать это впервые. Потому что данный кулинарный рецепт очень легок при приготовлении. Мы берем среднюю индейку, очищаем ее от внутренностей и промываем. Затем разрезаем его на порции, натираем солью и перцем, и обжариваем в маргарине. В это время смешиваем томатное пюре и вино в отдельной посуде. К мясу время от времени подливаем нашу винно-томатную смесь и тушим на медленном огне. Лук и капусту очищаем и шинкуем мелко. В другую сковородку наливаем подсолнечное мясо и тушим капусту с луком. Грибы – лучше брать белые, промываем, снимаем пленочку и варим на медленном огне минут 15-20. затем нарезаем их мелкими кубиками. К тому времени наша капуста станет очень мягкой, вот тогда добавляем сваренные и нарезанные грибы. В чашу просеиваем муку, наливаем туда немного грибного отвара и сметану. Затем выливаем эту смесь в сковородку с капустой, перемешиваем. Кладем туда наше почти готовое мясо и тушим индейку с капустой до полной готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2365-indeyka-tushenaya-v-vinnom-souse.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.