- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные "маркизики"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Вариация приготовления кордон блю из куриного мяса. Собственное сочинение. Для приготовления этого блюда использовалась сковорода, форма и нож фирмы SCARLETT.

Куриные "маркизики"

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле в сковороде до золотистого цвета.

Добавить к луку мелко порезанные грибы, посолить, тушить до готовности грибов (до полного испарения жидкости).

Грибы остудить.

Подготовить куриные грудки (помыть, обсушить).

Положить грудку в полиэтиленовый пакетик и отбить хорошенько со всех сторон.

Посолить и поперчить грудку.

Огурчик порезать поперeк на тоненькие ломтики.

Отложить в отдельную посуду 1 стакан готовых грибов, смешать их с натeрым на средней тeрке сыром. Отставить пока их в сторону.

С остальными грибами поступаем следующим образом.

На столе выкладываем подготовленные грудки и распределяем на них грибы. Порезанные ломтики огурцов выкладываем на половину грудки.

Складываем мясо пополам.

Выкладываем грудки в форму (форму ничем не смазываем).

Сверху на подготовленные грудки выкладываем сыр с грибами.

Запекаем в предварительно нагретой духовке до 200 градусов на НИЖНЕМ уровне 30 минут, затем температуру повышаем до 250 градусов, форму помещаем на СРЕДНИЙ уровень и запекаем ещe 25 минут.

Получилось очень вкусно!

Рекомендую!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23679-kurinyie-markiziki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.