- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бобовый суп
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:09
Говядина | 225 гр |
Бобы | 225 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Бекон | 50 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Тмин | 3 чайн.л. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 100 гр |
Сельдерей | 3 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Очень хорошее сочетание мяса с овощами! Все получается очень сочным! |
Бобовый суп
Это кулинарный рецепт традиционного ирландского бобового супа, который подается там практически на каждый праздник. Он довольно сложен в приготовлении, однако ваши труды будут не напрасны. Это очень вкусная и сытная еда, которая, несомненно, вам понравится! Для этого блюда необходимо предварительно вымочить на ночь белые бобы. Перед тем, как начать готовить, их нужно прополоскать, положить в глубокую кастрюлю, залить свежей водой, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Получившийся в процессе варки бобов бульон слейте – для готовки он больше не понадобится. В большую кастрюлю с горячим маслом положите бекон, говядину, лавровый лист, тмин и мелко нарезанные лук, чеснок, сельдерей и морковь. Добавьте к ним вареные бобы, консервированные томаты, уксус и воду и тщательно перемешайте. Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте полтора часа. Следите, чтобы вода не выкипела, и аккуратно снимайте пенку. При необходимости можете долить немного воды. Когда суп будет, готов разлейте его по тарелкам и подавайте на стол вместе с тостами с сыром. Не забудьте посолить и поперчить его. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/237-bobovyiy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.