- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бобовый суп

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:09


Время приготовления: 14 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 225 гр
Бобы 225 гр
Растительное масло 1 стол.л.
Бекон 50 гр
Лавровый лист 2 шт.
Тмин 3 чайн.л.
Лук 1 шт.
Чеснок 100 гр
Сельдерей 3 шт.
Морковь 2 шт.

Личные впечатления о рецепте
Очень хорошее сочетание мяса с овощами! Все получается очень сочным!

Бобовый суп

Это кулинарный рецепт традиционного ирландского бобового супа, который подается там практически на каждый праздник. Он довольно сложен в приготовлении, однако ваши труды будут не напрасны. Это очень вкусная и сытная еда, которая, несомненно, вам понравится! Для этого блюда необходимо предварительно вымочить на ночь белые бобы. Перед тем, как начать готовить, их нужно прополоскать, положить в глубокую кастрюлю, залить свежей водой, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Получившийся в процессе варки бобов бульон слейте – для готовки он больше не понадобится. В большую кастрюлю с горячим маслом положите бекон, говядину, лавровый лист, тмин и мелко нарезанные лук, чеснок, сельдерей и морковь. Добавьте к ним вареные бобы, консервированные томаты, уксус и воду и тщательно перемешайте. Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте полтора часа. Следите, чтобы вода не выкипела, и аккуратно снимайте пенку. При необходимости можете долить немного воды. Когда суп будет, готов разлейте его по тарелкам и подавайте на стол вместе с тостами с сыром. Не забудьте посолить и поперчить его. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/237-bobovyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.