- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица с чесноком в майонезно-горчичном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:59
Курица | 1 шт |
Горчица | ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
В нашей семье очень любят запекать курочку целиком, но есть один минус этого блюда: долго готовится, а таким способом она готовится гораздо быстрей; в итоге получаем любимое блюдо и свободное время для отдыха. В этом блюде нет ничего нового, но вдруг кому-то пригодится такой способ готовки курицы, который помогает экономить время, причем курица готовится в два раза быстрей. |
Курица с чесноком в майонезно-горчичном соусе
Курицу вымыть и разрезать пополам (режется она со стороны грудки),
чеснок нарезать на полоски и, делая надрезы в курице в разных местах, шпигуем курицу этими полосками,
курицу посолить и поперчить с обеих сторон;
в отдельной посуде смешиваем горчицу и майонез и обильно смазываем курицу этим соусом с двух сторон,
кладем на противень, наливаем небольшое количество воды холодной, чтоб курица не пригорела.
Запекаем курочку при температуре 200 градусов минут 30-40 (если вода выпаривается, подливайте понемногу еще).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23702-kurica-s-chesnokom-v-mayonezno-gorchichnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.