- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с чесноком в майонезно-горчичном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Горчица ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
В нашей семье очень любят запекать курочку целиком, но есть один минус этого блюда: долго готовится, а таким способом она готовится гораздо быстрей; в итоге получаем любимое блюдо и свободное время для отдыха. В этом блюде нет ничего нового, но вдруг кому-то пригодится такой способ готовки курицы, который помогает экономить время, причем курица готовится в два раза быстрей.

Курица с чесноком в майонезно-горчичном соусе

Курицу вымыть и разрезать пополам (режется она со стороны грудки),

чеснок нарезать на полоски и, делая надрезы в курице в разных местах, шпигуем курицу этими полосками,

курицу посолить и поперчить с обеих сторон;

в отдельной посуде смешиваем горчицу и майонез и обильно смазываем курицу этим соусом с двух сторон,

кладем на противень, наливаем небольшое количество воды холодной, чтоб курица не пригорела.

Запекаем курочку при температуре 200 градусов минут 30-40 (если вода выпаривается, подливайте понемногу еще).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23702-kurica-s-chesnokom-v-mayonezno-gorchichnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.