- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закрытые бутерброды рецепт приготовления
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:07
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 8 зубч. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Тмин | 1 стол.л. |
Перец чили | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Индейка | 500 гр |
Томатная паста | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Острая турецкая закуска Вам обязательно понравится! |
Закрытые бутерброды рецепт приготовления
Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета, около 2 минут. Положить лавровый лист, тмин, молотый красный перец и душистый перец, и обжаривать еще 1 - 2 минуты. Филе индейки нарезать кубиками и положить на сковороду к овощам, приправить солью и перцем по вкусу. Постоянно помешивая готовить около 5 минут. Затем положить томатную пасту и хорошо перемешать, готовить 5 минут. Влить 2 стакана воды, положить изюм и мелко резаные оливки, добавить 2 столовые ложки сока от оливок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне до загустения, около 15 минут. Снять крышку и готовить, помешивая еще 3 минуты. Приправить солью и перцем. Снять с огня и вынуть лавровый лист. Разогреть духовку до 120 градусов. Булочки разрезать пополам, смазать оливковым маслом и запечь в духовке в течение 5 минут. Выложить половинки булочек на блюдо, сверху положить турецкую смесь и накрыть вторыми половинками булочек.Подавать закрытые бутерброды на стол теплыми с гарниром из кусочков авокадо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2382-zakryityie-buterbrodyi-recept-prigotovleniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.