- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закрытые бутерброды рецепт приготовления

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:07


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Оливковое масло 3 стол.л.
Лук 1 шт.
Чеснок 8 зубч.
Лавровый лист 3 шт.
Тмин 1 стол.л.
Перец чили 1 чайн.л.
Перец черный молотый 1 чайн.л.
Индейка 500 гр
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Острая турецкая закуска Вам обязательно понравится!

Закрытые бутерброды рецепт приготовления

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета, около 2 минут. Положить лавровый лист, тмин, молотый красный перец и душистый перец, и обжаривать еще 1 - 2 минуты. Филе индейки нарезать кубиками и положить на сковороду к овощам, приправить солью и перцем по вкусу. Постоянно помешивая готовить около 5 минут. Затем положить томатную пасту и хорошо перемешать, готовить 5 минут. Влить 2 стакана воды, положить изюм и мелко резаные оливки, добавить 2 столовые ложки сока от оливок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне до загустения, около 15 минут. Снять крышку и готовить, помешивая еще 3 минуты. Приправить солью и перцем. Снять с огня и вынуть лавровый лист. Разогреть духовку до 120 градусов. Булочки разрезать пополам, смазать оливковым маслом и запечь в духовке в течение 5 минут. Выложить половинки булочек на блюдо, сверху положить турецкую смесь и накрыть вторыми половинками булочек.Подавать закрытые бутерброды на стол теплыми с гарниром из кусочков авокадо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2382-zakryityie-buterbrodyi-recept-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.