- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная курица со сметанно-чесночным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:23
Чеснок | 3 зуб. |
Сметана | 150 г |
Цыпленок | 2 шт |
Как всегда - Просто! Быстро! Вкусно! |
Жареная курица со сметанно-чесночным соусом
Берём две тушки цыплят, надрезаем, солим, перчим.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
После того, как цыплёнок поджарился, вытащить его со сковороды
и на этом же масле готовим соус: добавить на сковородку 150 гр сметаны, 2 ст. л. воды и 3 зуб. чеснока выдавить.
Перемешать и дать 1 минуту потушиться.
Готовых цыплят поливаем соусом!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23888-zharenaya-kurica-so-smetanno-chesnochnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.