- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Буррито с индейкой с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:08


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Индейка 300 гр
Чеснок 2 зубч.
Перец красный молотый 1 чайн.л.
Болгарский перец 1 шт.
Томатная паста 150 гр
Фасоль 300 гр
Бульон 200 мл
Зира 1 чайн.л.
Молотый кориандр 30 гр

Личные впечатления о рецепте
Традиционное мексиканское буррито с мясом индейки! Спеши попробовать!

Кулинарный рецепт Буррито с индейкой с фото

Буррито родом из мексиканской кухни и представляет собой мягкую пшеничную лепешку (тортилью), в которую заворачивают различную начинку из индейки, курицы или мясного фарша. В приготовлении буррито обязательно нужно использовать положенные по кулинарному рецепту специи. Не бойтесь острого вкуса еды, и у вас получится настоящее мексиканское блюдо. Я в качестве начинки для буррито предлагаю использовать филе индейки. Очищаем мясо индейки от сухожилий и нарезаем продолговатыми кусочками. Затем обжариваем на сковороде с разогретым кукурузным маслом, добавляем измельченные зубчики чеснока и перемешиваем. Далее добавляем фасоль без жидкости и специи. С количеством перца чили будьте аккуратнее – лучше положить поменьше, а потом добавить. Сладкий желтый перец нарезаем полосками, отправляем в сковороду и обжариваем около 3 минут. По истечении времени заливаем в сковороду куриный бульон и тушим без крышки еще 10 минут. Добавляем мелко нарезанную зелень кинзы (кориандр) и томатное пюре. Содержимое сковороды потушим еще 3 минуты и снимаем с огня. Заворачиваем начинку в тортильи, сложив в виде конвертов и обернув один конец фольгой, чтобы не вытекла начинка. Подаем буррито со сметаной или с соусом гуакамоле. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2392-kulinarnyiy-recept-burrito-s-indeykoy-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.