- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Тушенка из утки с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:10
Утка | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Вода | по вкусу |
Домашняя тушенка самая вкусная! - именно так говорят мои дети) |
Кулинарный рецепт Тушенка из утки с фото
Кулинарным рецептом по приготовлению тушенки из утки поделилась со мной приятельница по работе. Она рассказала мне всё в тонкостях и показала, как её готовить в домашних условиях. Еда получилась потрясающей. В этой статье я передам суть её слов. Очистите ошпаренную тушу утки колодок и перьев. Далее разделите её на небольшие кусочки, вымойте и просушите с помощью бумажного полотенца. Выложите в стерильные банки (1 л) на дно 2 средних лавровых листа или 1 большой лист и 7 горошин чёрного перчика. Посолите мясо с расчётом, что на 1 кг мяса идёт 1 чайная ложка соли. Наполните одни банки кусочками птичьего мяса, в другие – крыльями, желудками, лапками, головами. В тушёнку пойдёт всё, кроме печёнки. Долейте в банки кипяченую воду, а сами банки накройте отрезками фольги. Теперь все банки нужно уложить в глубокий противень и поставить в духовку. Духовку нужно включить уже после того, как тушенка появится в духовке. Выставляем 180 градусов и держим примерно три часа. Вынимаем банки и сразу закатываем обычным способом (крышки должны быть стерилизованными). Да! Тушенку нужно устанавливать на нижний уровень, хотя на другой она даже и не поместится)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2403-kulinarnyiy-recept-tushenka-iz-utki-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.