- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Приготовление дикой утки с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:10


Время приготовления: 2 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Утка 1 шт.
Соль по вкусу
Сахар-рафинад 10 гр
Можжевеловые ягоды 4 гр

Личные впечатления о рецепте
Нужно приготовить утку, а плиты рядом нет? Всегда найдется решение!

Кулинарный рецепт Приготовление дикой утки с фото

Вы часто бываете на природе, занимаетесь охотой и в Ваших руках появилась дикая уточка? Благодаря простому кулинарному рецепту, можно заняться приготовлением дикой утки прямо на природе, не отходя от места охоты. Рецепт предназначен для тех, кому лениво заниматься очищением и ощипыванием утки. Приготовление птицы займёт не более двух часов. Приступим к рассмотрению всех нюансов этого рецепта. Выпотрошите Ваш трофей и, не ощипывая, хорошенько промойте в чистой воде, натрите солью. Далее, обмазав её толстым слоем глины, положите в угли (костёр должен прогореть) таким образом, чтобы угольки окружили птичью тушку со всех сторон. Через Час-два расколите аккуратно глиняную форму. Пёрышки сами отстанут от утки вместе с глиной. Таким образом, мы приготовили дикую утку буквально за 2 часа. Теперь можете употреблять еду. Существует ещё один хороший способ приготовления дикой утки – на вертеле. Подготовленную тушку набивают солью как внутри, так и снаружи. Далее следует обернуть тонкими листочками свиного сала. Внутреннюю часть туши можете начинить сливами, яблочками, маринованными грибами и др. Также туда следует положить 50 г сада 2 кусочка сахара и 4 можжевеловые ягодки. Далее жарят на вертеле крякву (над углями) в течение часа до готовности. Желаем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2404-kulinarnyiy-recept-prigotovlenie-dikoy-utki-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.