- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные биточки
Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:59
Филе куриное | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусно и быстро. |
Куриные биточки
Куриное филе (филе - куриная грудка без кожи и костей) порезать очень маленькими кубиками.
Яйцо размешать с крахмалом и сметаной (при желании - с майонезом). Посолить и поперчить. Для придания лeгкого специфического аромата можно добавить продавленный через пресс чеснок.
Смешать получившийся соус с порезанной курицей.
Сковородку с маслом поставить на средний огонь.
Массу выкладывать ложкой на сковородку.
После того, как нижняя сторона поджарится, огонь убавить, котлетки перевернуть и дожаривать под крышкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24126-kurinyie-bitochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.