- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные биточки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 21:59


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Яйцо 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно и быстро.

Куриные биточки

Куриное филе (филе - куриная грудка без кожи и костей) порезать очень маленькими кубиками.

Яйцо размешать с крахмалом и сметаной (при желании - с майонезом). Посолить и поперчить. Для придания лeгкого специфического аромата можно добавить продавленный через пресс чеснок.

Смешать получившийся соус с порезанной курицей.

Сковородку с маслом поставить на средний огонь.

Массу выкладывать ложкой на сковородку.

После того, как нижняя сторона поджарится, огонь убавить, котлетки перевернуть и дожаривать под крышкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24126-kurinyie-bitochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.