- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Pollo al vinagre
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:29
Курица | 600 г |
Картофель | 1 кг |
Помидор | 4 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Капуста белокочанная | 350 г |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Чеснок | 7 зуб. |
Лук репчатый | 3 шт |
Уксус | 100 мл |
Масло растительное | 100 мл |
Перец черный | по вкусу |
Это блюдо испанской кухни, что в переводе означает - курица в уксусе. Довольно необычное по вкусу блюдо. Но я люблю неожиданные варианты. А мужчины сказали, что очень хороший похмельный гарнирчик!))) |
Pollo al vinagre
Курицу порезать кусочками порционными. Уложить в чугунок.
Сверху положить помидоры и перец. Можно целые, можно порезать крупно (у меня вообще были маринованные, но тоже вкусно получилось. Хотя со свежими еще лучше).
Капусту порезать квадратами (по оригинальному рецепту ее не надо).
Выложить сверху на помидоры с перцем.
Лук на 4 части режем, выкладываем на капусту.
Картошку так же режем крупными кусками.
Укладываем картофель к остальным овощам и мясу. Сверху закладываем специи и заливаем маслом и уксусом.
Не пугайтесь, что жидкости больше нет. И не надо!!!
Накрываем плотно крышкой чугунок и на мааааленьком огне томим 1,5-2 часа.
Откуда берется жидкость? Уже через минут 20 ее полный чугунок.
Овощи можно закладывать в любом порядке.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24338-Pollo-al-vinagre.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.