- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Pollo al vinagre

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 600 г
Картофель 1 кг
Помидор 4 шт
Перец болгарский 2 шт
Капуста белокочанная 350 г
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец душистый по вкусу
Чеснок 7 зуб.
Лук репчатый 3 шт
Уксус 100 мл
Масло растительное 100 мл
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо испанской кухни, что в переводе означает - курица в уксусе. Довольно необычное по вкусу блюдо. Но я люблю неожиданные варианты. А мужчины сказали, что очень хороший похмельный гарнирчик!)))

Pollo al vinagre

Курицу порезать кусочками порционными. Уложить в чугунок.

Сверху положить помидоры и перец. Можно целые, можно порезать крупно (у меня вообще были маринованные, но тоже вкусно получилось. Хотя со свежими еще лучше).

Капусту порезать квадратами (по оригинальному рецепту ее не надо).

Выложить сверху на помидоры с перцем.

Лук на 4 части режем, выкладываем на капусту.

Картошку так же режем крупными кусками.

Укладываем картофель к остальным овощам и мясу. Сверху закладываем специи и заливаем маслом и уксусом.

Не пугайтесь, что жидкости больше нет. И не надо!!!

Накрываем плотно крышкой чугунок и на мааааленьком огне томим 1,5-2 часа.

Откуда берется жидкость? Уже через минут 20 ее полный чугунок.

Овощи можно закладывать в любом порядке.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24338-Pollo-al-vinagre.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.