- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Кляр для отбивных с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:13
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Куриные яйца | 5 шт. |
| Молоко | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| В такой аппетитной корочке ваши отбивные будут божественно-вкусными. |
Кулинарный рецепт Кляр для отбивных с фото
На мой взгляд мясные отбивные и отбивные из курицы лучше жарить в масле в кляре. Это необходимо потому, что при обжаривании мясо не пристаёт к сковороде, само мясо не пригорает, а кляр создаёт золотистую хрустящую корочку вокруг него. Я знаю несколько кулинарных рецептов этой составляющей еды, вкусных блюд. Но наиболее приемлемым на мой взгляд является тот рецепт, о котором я вам сейчас расскажу. Начинаем мы приготовление кляра для мясных отбивных с того, что хорошенько просеиваем муку и основательно растираем с отделёнными от белка яичными желтками и солью по вкусу. После этого добавляем к полученной массе чуть-чуть подогретое молоко, перемешиваем. После этого взбиваем яичные белки, добавляем к нашей массе и тщательно перемешиваем. Кляр для отбивных готов! Остаётся лишь, обмакивая в него отбивные, как следует прожарить мясо в масле на сковороде. Приятного вам, вашим близким и гостям аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2437-kulinarnyiy-recept-klyar-dlya-otbivnyih-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.