- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Кляр для отбивных с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:13


Время приготовления: 5 мин

Ингридиенты для приготовления
Пшеничная мука 1 стак.
Куриные яйца 5 шт.
Молоко 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В такой аппетитной корочке ваши отбивные будут божественно-вкусными.

Кулинарный рецепт Кляр для отбивных с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

На мой взгляд мясные отбивные и отбивные из курицы лучше жарить в масле в кляре. Это необходимо потому, что при обжаривании мясо не пристаёт к сковороде, само мясо не пригорает, а кляр создаёт золотистую хрустящую корочку вокруг него. Я знаю несколько кулинарных рецептов этой составляющей еды, вкусных блюд. Но наиболее приемлемым на мой взгляд является тот рецепт, о котором я вам сейчас расскажу. Начинаем мы приготовление кляра для мясных отбивных с того, что хорошенько просеиваем муку и основательно растираем с отделёнными от белка яичными желтками и солью по вкусу. После этого добавляем к полученной массе чуть-чуть подогретое молоко, перемешиваем. После этого взбиваем яичные белки, добавляем к нашей массе и тщательно перемешиваем. Кляр для отбивных готов! Остаётся лишь, обмакивая в него отбивные, как следует прожарить мясо в масле на сковороде. Приятного вам, вашим близким и гостям аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2437-kulinarnyiy-recept-klyar-dlya-otbivnyih-s-foto.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.