- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Начинка для торта
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:13
| Желатин | 15 гр |
| Куриные яйца | 5 шт. |
| Сахар | 150 гр |
| Молоко | 100 мл |
| Мука | 1 стак. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Цукаты | 100 гр |
| Очень воздушный и нежный крем для торта с цукатами! |
Начинка для торта
Если вы купили в магазине уже готовые коржи для торта, все, что вам осталось, это приступить к приготовлению крема, чтобы все эти коржи пропитать. В принципе, можно купить сразу и готовый крем, но, уверяю вас, с домашним его не сравнить – вкус у него будет совсем другой. Поэтому давайте я вам расскажу, как готовится превосходная начинка для торта итальянской кухни. Заливаем желатин холодной водой и даем ему разбухнуть. Теперь взбиваем яичные желтки с половиной порции сахара добела. Вливаем в них молоко и всыпаем муку. Отправляем на водяную баню и варим в ней до загустения. Снимаем и даем остыть. Когда смесь остынет, взбиваем ее с размягченным сливочным маслом. Растапливаем желатин и вливаем в желтки. В последнюю очередь вводим взбитые в крепкую пену с сахаром белки. Нарезаем на мелкие кусочки цукаты и добавляем в полученное суфле. Кладем корж в форму, сверху выкладываем начинку и ставим в холодильник на два часа. К слову сказать, такая начинка – сама по себе неплохая десертная еда, ее можно готовить отдельно и подавать в креманках с мороженым и тертым шоколадом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2450-nachinka-dlya-torta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.