- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Хуэвос-ранчерос с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:14


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Помидоры 2 шт.
Копченая колбаса 100 гр
Сахар 5 гр
Лук 50 гр
Петрушка 10 гр
Кинза, кориандр 5 гр
Чеснок 3 зубч.
Болгарский перец 3 шт.
Лимоны 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Испано-мексиканская еда с горячим темпераментом!

Кулинарный рецепт Хуэвос-ранчерос с фото

Хуэвос-ранчерос, да, и ничего смешного. Так называется это блюдо. На самом деле это обычная испано-мексиканская еда. А если внимательно присмотреться, то это просто яичница, но с южным темпераментом. К тому же это довольно острое, каким и должна быть настоящая испанская еда. Попробуйте применить этот кулинарный рецепт, и почувствуйте себя под горячим испанским солнцем. Сначала мелко нарежем лук и чеснок, и положим их на сковороду с оливковым маслом. Они должны только немножко стать прозрачными, но не начинать жариться. Нарежем мелкими кусочками помидоры, перец и бросим на сковороду. Протушим овощи 2-3 минуты и зальём в сковородку лимонный сок, а затем нарезанную петрушку. Добавим немного сахара, для придания блюду пикантности. Помешивая, протушим овощи ещё минутку и выложим всё из сковороды в тарелку. Далее, на сковороде поджарим немного семена кориандра и кусочки колбасы чоризо. Колбасу, конечно же, нужно обжарить с обеих сторон. Теперь добавляем на сковородку яйца и наш, ранее приготовленный, соус. И теперь осталось жарить, пока яйца не будут готовы. Вот такой интересный и вкусный хуэвос-ранчерос.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2467-kulinarnyiy-recept-huevos-rancheros-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.