- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Райская куриная "Грудь"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 500 г
Бобы 400 г
Соус 190 мл
Сливки 100 мл
Масло сливочное 45 г
Вода 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Представляю вашему вниманию один из моих самых любимых рецептов. Уже много лет делаю это блюдо на особенные случаи или, если хочется поднять настроение, а все остальные способы прогорели, то когда готовлю это блюдо, с каждым "шагом" мне становится лучше. А когда сажусь есть, то просто отлетаю в мир вкусового блаженства. Вот решил не быть эгоистом и поделиться. Всем приятного аппетита. Инфо. В 100г пордукта: Белок-14,3г. Углеводы-5,5г. Жир-13г. Целое блюдо на 4 человека - 2010 калл.

Райская куриная "Грудь"

Приготовим наши ингредиенты. Из 500 г сырых бобов получается 400 г очищенных. Варить 15 минут в подсоленной воде. Потом промыть в сите под холодной водой (легче чистятся).

Разрезать грудку куриную поперёк. Как на фото берём и придавливаем грудку к доске и делим на пополам ножом. И таким способом получаем 4 кусочка.

Разогреваем сковороду. Добавляем 45 г сливочного масла и обжариваем грудку под крышкой с каждой стороны по 4 минуты (до чуть золотистого цвета).

Потом добавляем 100 мл сливок и 50 мл воды. Обжариваем под крышкой с каждой стороны по 3 минуты.

Добавляем наши вареные и очищенные бобы, перемешиваем и жарим-тушим под крышкой по 3 минуты с каждой стороны мяса.

После этого добавляем соус "Песто-базилик" из баночки, полоскаем баночку с 50 мл воды и выливаем тоже в сковороду, перемешиваем и жарим-тушим под крышкой по 3 минуты с каждой стороны мяса.

Приятного аппетита :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24935-rayskaya-kurinaya-quotgrudquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.