- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Райская куриная "Грудь"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:52
Грудка куриная | 500 г |
Бобы | 400 г |
Соус | 190 мл |
Сливки | 100 мл |
Масло сливочное | 45 г |
Вода | 100 мл |
Представляю вашему вниманию один из моих самых любимых рецептов. Уже много лет делаю это блюдо на особенные случаи или, если хочется поднять настроение, а все остальные способы прогорели, то когда готовлю это блюдо, с каждым "шагом" мне становится лучше. А когда сажусь есть, то просто отлетаю в мир вкусового блаженства. Вот решил не быть эгоистом и поделиться. Всем приятного аппетита. Инфо. В 100г пордукта: Белок-14,3г. Углеводы-5,5г. Жир-13г. Целое блюдо на 4 человека - 2010 калл. |
Райская куриная "Грудь"
Приготовим наши ингредиенты. Из 500 г сырых бобов получается 400 г очищенных. Варить 15 минут в подсоленной воде. Потом промыть в сите под холодной водой (легче чистятся).
Разрезать грудку куриную поперёк. Как на фото берём и придавливаем грудку к доске и делим на пополам ножом. И таким способом получаем 4 кусочка.
Разогреваем сковороду. Добавляем 45 г сливочного масла и обжариваем грудку под крышкой с каждой стороны по 4 минуты (до чуть золотистого цвета).
Потом добавляем 100 мл сливок и 50 мл воды. Обжариваем под крышкой с каждой стороны по 3 минуты.
Добавляем наши вареные и очищенные бобы, перемешиваем и жарим-тушим под крышкой по 3 минуты с каждой стороны мяса.
После этого добавляем соус "Песто-базилик" из баночки, полоскаем баночку с 50 мл воды и выливаем тоже в сковороду, перемешиваем и жарим-тушим под крышкой по 3 минуты с каждой стороны мяса.
Приятного аппетита :-)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24935-rayskaya-kurinaya-quotgrudquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.