- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Торт киевский с орехами и цукатами с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:15


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Орехи и семена 1 стак.
Сахар 1 стак.
Яичные белки 10 шт.
Ванилин по вкусу
Цукаты по вкусу
Мука 45 гр
Сахарная пудра 100 гр
Сливочное масло 200 гр
Сгущённое молоко 3 стол.л.
Коньяк 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Срази наповал сладкоежку! Простой рецепт безумно вкусного тортика!

Кулинарный рецепт Торт киевский с орехами и цукатами с фото

Как приготовить киевский торт? Для приготовления Торта Киевский по этому кулинарному рецепту мы аккуратно отделяем белки от желтков, взбиваем белки миксером, постепенно добавляя сахар с ванилином, должна получиться устойчивая пена, и объем увеличиться в 4-5 раз, затем осторожно добавляем измельченные, смешанные с мукой ядра орехов и плавно замешиваем тесто. Перед самым началом разогреваем духовку до 140-160 С. и на противне выстилаем пергаментные листы. Затем как только замешиваем тесто, выкладываем его на листе и выпекаем. Обычно получается два коржа. Готовим сливочный крем. Для этого размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком и добавляем сахарную пудру, коньяк и ванилин. Все эти ингредиенты тщательно взбиваем миксером. Шоколадный крем делаем также как и сливочный, но туда добавляем какао. Готовым лепешкам даем остыть, снимаем с бумаги, смазываем сливочным кремом, а сверху — шоколадным. Толщина крема примерно 3 мм. Затем повторяем процедуру. Сверху покрываем шоколадным кремом, украшаем сливочным кремом, плиточным шоколадом и цукатами. (Плиточный шоколад размягчаем на паровой бане и украшаем торт по вкусу.)Бока смазываем кремом и обсыпаем крошкой. Отменная еда на десерт готова! Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2497-kulinarnyiy-recept-tort-kievskiy-s-orehami-i-cukatami-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.