- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:15


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Рыбное филе 300 гр
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 125 мл
Куриные яйца 3 шт.
Коньяк 50 мл
Лимонный сок 1 чайн.л.
Икра красная 50 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Думала, что такие продукты не сочетаются? А зря! Очень даже неплохо!

Рецепт Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом с фото

Всем любителям суфле предлагаю взять на заметку очень интересный кулинарный рецепт приготовления этого блюда. Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом я первый раз попробовала в ресторане на дне рождения подруги. С тех пор суфле – любимая еда моих близких. Головку репчатого лука измельчаем и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачного состояния. Затем кладем нарезанные куски рыбы и слегка их обжариваем. Заливаем сливками и коньком, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона и немного тушим, помешивая. Куриные яйца взбиваем, добавляем к ним содержимое сковороды и перемешиваем при помощи блендера до состояния жидкого пюре. Раскладываем пюре по формочкам и запекаем в духовке в течение 10 минут. В это время готовим соус. Сливки доводим до кипения, а затем выпариваем их на медленном огне. Вводим красную икру, аккуратно перемешивая, и снимаем с огня. Так как икра соленая, то соус можно не солить. Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом готово. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2512-recept-sufle-iz-ryibyi-pod-slivochno-ikornyim-sousom-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.