- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:15
Рыбное филе | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сливки | 125 мл |
Куриные яйца | 3 шт. |
Коньяк | 50 мл |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Икра красная | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Думала, что такие продукты не сочетаются? А зря! Очень даже неплохо! |
Рецепт Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом с фото
Всем любителям суфле предлагаю взять на заметку очень интересный кулинарный рецепт приготовления этого блюда. Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом я первый раз попробовала в ресторане на дне рождения подруги. С тех пор суфле – любимая еда моих близких. Головку репчатого лука измельчаем и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачного состояния. Затем кладем нарезанные куски рыбы и слегка их обжариваем. Заливаем сливками и коньком, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона и немного тушим, помешивая. Куриные яйца взбиваем, добавляем к ним содержимое сковороды и перемешиваем при помощи блендера до состояния жидкого пюре. Раскладываем пюре по формочкам и запекаем в духовке в течение 10 минут. В это время готовим соус. Сливки доводим до кипения, а затем выпариваем их на медленном огне. Вводим красную икру, аккуратно перемешивая, и снимаем с огня. Так как икра соленая, то соус можно не солить. Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом готово. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2512-recept-sufle-iz-ryibyi-pod-slivochno-ikornyim-sousom-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.