- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные рубленые отбивные

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Майонез 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные и сочные отбивные из куриного мяса

Куриные рубленые отбивные

Для начала отделяем мясо от кости (можно сразу использовать филе грудки), нарезаем мелкими кубиками.

Чеснок и лук репчатый мелко нарезать либо перемолоть в блендере, добавить к мясу.

Туда же добавить специи по вкусу, 1 -2 ст. л. майонеза (можно больше) и 1 ст. л. сметаны. Всю эту смесь хорошо перемешать, поставить в холодильник как минимум на 4 -5 часов, фарш должен хорошо промариноваться (лучше оставить в холодильнике на ночь).

После того, как фарш промаринуется, добавляю 1 яйцо, 2 ст. л муки, тщательно перемешиваю. На разогретую сковороду выкладываю фарш ложкой, придавая форму оладушка.

Готовые отбивные посыпаю зеленью (на момент приготовления у меня оказался только лучок), особенно вкусны отбивные горячими.

Приятного аппетита!!!

P. S. Это мой первый рецепт здесь, поэтому без фото поэтапного приготовления.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25197-kurinyie-rublenyie-otbivnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.