- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цыпленок по-индийски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Цыпленок 250 г
Масло сливочное 30 г
Мука 10 г
Лук репчатый 15 г
Паприка сладкая 7 г
Перец черный 4 г
Яблоко 20 г
Рис 50 г
Карри по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Цыпленок по-индийски!

Цыпленок по-индийски

В хорошо разогретый вок или казан с сливочным маслом выкладываем рубленного на большие куски цыпленка (предварительно натереть его солью, карри). Обжариваем до золотистой корочки и вынимаем.

В том же масле обжариваем мелким кубиком лук, там же пассируем муку, добавляем паприку, заливаем, медленно помешивая, водой или бульоном, солим и перчим по вкусу. Доводим соус до слабого загустения. В полученный соус выкладываем кусочки цыпленка, сладкие яблоки, нарезанные ломтиками и тушим до готовности цыпленка.

Подача: выкладываем на блюдо цыпленка, поливаем протертым(!) соусом, гарнируем индийским пловом или рисом! Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25431-cyiplenok-po-indiyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.