- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельная тортилья с глазуньей и курицей
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:58
Яйцо | 3 шт |
Картофель | 370 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Филе куриное | 100 г |
Шпинат | 100 г |
Интересная разновидность тортильи - испанского омлета, отличается тем, что яйца перед добавлением не перемешиваются. Вкусное и совсем не хлопотное блюдо! |
Картофельная тортилья с глазуньей и курицей
Шпинат положить в кипящую воду, варить 1 минуту, после чего отбросить на дуршлаг. Лук очистить и порезать полукольцами, шпинат, когда с него стечет лишняя влага, крупно порезать.
Перец очистить от семян, порезать брусочками. Так же порезать отваренный картофель и куриное филе.
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить до зарумянивания картофельные ломтики, перемешать их с соевым соусом и черным перцем, выложить картофель со сковороды.
Добавить, если надо, на эту же сковороду немного растительного масла, обжарить лук, затем добавить болгарский перец и кусочки куриного филе, еще немного обжарить.
Соединить с картофелем и шпинатом, перемешать.
Сверху аккуратно разбить 3 яйца, не нарушая целостности желтков, поперчить, закрыть сковороду крышкой и жарить на слабом огне в течение нескольких минут до полной готовности яиц. Украсить по желанию свежей зеленью, подавать сразу же.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25497-kartofelnaya-tortilya-s-glazuney-i-kuricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.