- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:18


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Вкусно! М-М-М!

Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром

Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон. Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7 -10 минут. Посолить.

Апельсин очистить и разделить на дольки.

Сыр нарезать тонкими ломтиками.

В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.

На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.

Сверху уложить ломтики сыра.

Запекать при температуре 170 -180 градусов 15 -20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25688-kurinaya-grudka-zapechennaya-s-apelsinami-i-shampinonami-pod-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.