- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык из острых куриных крылышек

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:25


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 2 кг
Масло сливочное 75 г
Масло растительное 500 мл
Перец красный жгучий 3 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Сок лимонный 2 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Шашлык из острых куриных крылышек Петелинка.

Шашлык из острых куриных крылышек

Крылышки разрезать по фалангам, крайнюю удалить. Выложить крылышки на решетку и довести до готовности над жаровней. Выложить крылышки на блюдо.

Приготовить соус: на растительном масле обжарить чеснок, добавить очищенные от семян перчинки, добавить томатную пасту, зиру и орегано (можно добавить немного воды для образования пюре).

Залить крылышки соусом и добавить сок лайма. Хорошо перемешать. Также крылышки можно подавать с кремом из авокадо: смешать мякоть 1 авокадо с 1 стаканом сметаны в блендере, посолить и поперчить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25755-shashlyik-iz-ostryih-kurinyih-kryilyishek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.