- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кус-кус с чахохбили

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 стак.
Масло растительное 1 ст. л.
Кус-кус 1 стак.
Крылья куриные кг
Лук репчатый 4 шт
Кетчуп 100 г
Чеснок 2 дол.
Перец красный жгучий по вкусу
Пряности по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кус-кус - блюдо из крупы, чахохбили - грузинское блюдо из курицы.

Кус-кус с чахохбили

Кус-кус готовила - как написано на упаковке - стакан воды кипятила с ложкой масла, подсолила, всыпала стакан крупы, дала постоять несколько минут.

Чахохбили - куриные крылышки (примерно полкило) жарила на сухой сковороде, добавила четыре жареные луковицы, кетчуп(хайнц), острый перец, пряности, немного водички, чеснок и в конце - зелень.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25766-kus-kus-s-chahohbili.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.