- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гречневая лапша с курицей и чили

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:29


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 225 г
Грудка куриная 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу
Соус 1 ч. л.
Перец чили шт
Лук зеленый пуч.
Кинза 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вроде бы простое сочетание - лапша и курица, а благодаря заправке столько вкуса! Сейчас расскажу, как приготовить интересный ужин в азиатском стиле.

Гречневая лапша с курицей и чили

Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.

Куриное мясо нарезать длинными кусочками и обжаривать в сковороде с маслом на сильном огне.

Готовить несколько минут до выпаривания жидкости периодически помешивая.

Выложить курицу на тарелку.

В сковороду добавить соевый соус, мёд, соус чили, половинку перца чили колечками. Размешать.

Через пару минут добавить лапшу и курицу.

Хорошо размешать, всыпать зеленый лук.

Разложить по тарелкам, украсить листочками кинзы.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25792-grechnevaya-lapsha-s-kuricey-i-chili.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.