- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грудка с вишней "Гурман"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:29


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Опята 200 г
Шампиньоны 200 г
Соевый соус 100 мл
Вишня 150 г
Паприка сладкая 1 ч. л.
Приправа 2 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Вода 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Представляю очередную удачную композицию! Необыкновенный аромат вишни, переплетаясь с соевым соусом, приправами и грибами..."это что-то невероятное"-сказал супруг! Приглашаю всех на ужин!

Грудка с вишней "Гурман"

Начало роскошного ужина

Шампиньоны нарезать, грудку тоже нарезать на крупные кусочки

Смешать все специи, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", замариновать грудку

Перемешать в чаше мультиварке замаринованную грудинку и грибы

Добавить вишню и 100мл воды

Включить мультиварку-скороварку на режим "пароварка" при давлении 2, на 15 минут

Через 15 минут наше изысканное блюдо готово! Прошу к столу!

Аромат стол такой.. словно мы жарили птицу в вишнёвом саду...

Очень нежное получилось мясо с нотками и привкусом лета

Всем советую попробовать!! Мы очень довольны результатом!

Приятного аппетита! Вкусного ужина! Душевных разговоров!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25793-grudka-s-vishney-quotgurmanquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.