- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шницель из куриной грудки с цукини

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:31


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Грудка куриная 1 шт
Масло оливковое 30 мл
Смесь специй 3 г

Личные впечатления о рецепте
Готовится очень быстро, главное в этом блюде это тонкая нарезка как овощей так и тонко отбитая куриная грудка не более 8-10 мм, иначе сделать это за 10 минут не получиться. Рецепт ли это вообще - отбил, порезал, пожарил?! А вы попробуйте!!! Это просто и вкусно, сладковатое обжареное цукини и сочная куриная грудка!

Шницель из куриной грудки с цукини

http://www.youtube.com/embed/Agea6QgxmWE?feature=oembed

Важна правильная нарезка!!! Для того чтобы это быстро обжарить цукини режим его на полоски толшиной от 4-6 мм, куриная грудка отбивается до толщины 8-10 мм

сначала обжариваем мелко нарезаные овощи на оливковом масле около 7-8 минут на раскалёной скороваде, крышкой закрывать не обязательно, а вот перемешывать обязательно нужно, и не нужно их передерживать и перетушивать до состояния кабачковой икры в кашу!!!

после этого обжариваем грудку присыпаную специями или просто солью, с двух сторон в течении 3-4 минут на раскалённой скороводе, крышкой не накрывать чтоб образовалась золотистая корочка

можно использовать две сковороды, но можно обжарить грудку в конце на той же сковороде на которой жарили цукини, за время её обжаривания уже готовый гарнир не успеет остыть



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25813-shnicel-iz-kurinoy-grudki-s-cukini.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.