- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец фаршированный куриным фаршем

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 700 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец болгарский 8 шт
Специи по вкусу
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо легкое не только в приготовлении, но и по калориям. БЫстрое и сытное.

Перец фаршированный куриным фаршем

Это блюдо известно многим, но я очень люблю его за легкость и сытность!

1) Готовим фарш, добавляем в него яйцо, соль, перец (и специи на свой вкус), хорошо вымешиваем. Можно готовить и с обычным, как по классическому рецепту, но мы говорим о облегченной версии.

2) Начиняем перчик (помыли его, почистили)

3) На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем лук и морковь. (многие добавляют томатную пасту, сливки, сметану и проч, можете менять все под свой вкус, но в данной версии вариант более диетический.

4) Ставим кастрюлю с водой, она закипит и выкладываем туда перчики наши, на среднем огне готовим минут 20-30, через 10 минут, как положили перчик, кладем обжарку, добавляем перчик, лаврушку (и прочее для вкусного бульона на свое усмотрение), я еще кидаю пару зубчиков чеснока и смесь перцев. Тушим это все дело еще минут 10-15 и все готово! Достаем, посыпаем зеленью, подавать можно со сметанкой, йогуртом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25821-perec-farshirovannyiy-kurinyim-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.