- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка, тушенная с кабачками

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сметана 400 г
Лук репчатый 3 шт
Кабачок 1 шт
Карри 1 ч. л.
Соль по вкусу
Филе куриное 2 кг
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная и нежная курочка.

Курочка, тушенная с кабачками

Вот часть ингредиентов, которые понадобятся (кроме филе).

Фото сделать не успела, сильно спешила, но блюдо готовится очень просто, поэтому пока так.

Итак, начнем. Я готовила на большое количество человек, поэтому продукты взяты в большом количестве. Куриное филе (можно и не филе), режем на небольшие кусочки, в сковороду немного масла, туда курочку. Сковорода должна быть глубокая (можно в толстостенной кастрюле готовить).

Лук режем произвольно, но не сильно мелко. Когда курочка полностью побелеет, добавляем лук и тушим под крышкой минут 15-20. Кабачок режем небольшими кусочками (примерно сантиметр на сантиметр), добавляем к курочке, тушим. Кабачки дают жидкость, и все тушится в этом соку, но если сока мало, можно добавить чуть-чуть воды.

Когда кабачок станет мягким, добавляем сметану, карри, соль и тушим до полной готовности. В качестве гарнира можно отварить рис. И все, блюдо готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25823-kurochka-tushennaya-s-kabachkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.