- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Барбекю меню
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:36
Перец болгарский | 250 г |
Кабачок | 150 г |
Баклажан | 150 г |
Голень куриная | 5 шт |
Филе куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Крылья куриные | 5 шт |
Барбекю (англ. barbecue, фр. barbecue, сокр. BBQ) — способ приготовления продуктов питания (чаще всего мяса) на жаре тлеющих углей (изначально), горящего газа или электронагревателя; а также название самого блюда; оборудования, используемого для этого; досуговое мероприятие с приготовлением продуктов питания таким способом; особый соус, применяемый при приготовлении мяса таким способом. Термин традиционно распространен в США и близок к традиционному для России шашлыку. В узком, технологическом смысле термин «барбекю» обозначает метод приготовления продукта способом копчения в стороне от углей, при относительно невысокой температуре (100—120 °С). Это значение сохраняется в южных штатах США, для которых такой способ приготовления мяса традиционен с XVIII в. |
Барбекю меню
проводим зачистку куриной голени
отделяем и зачищяем куриное филе
очищяем куриные крылья от крайней фаланги
нарезаються овощи
и все пряный букет из трав
можно добавить стейки из барана
а самое вкусное это Американский РЕБАЙ СТЭЙК
теперь обжаривает все по очереди
потом голень, при жарки все обмазываем, соусом БАРБЕКЮ
бараньи стейки
Куриное филе
еще раз обмажем соусом
нууууууу и в конце овощи гриииииииииль,
НЕеееееееее много САЛЕЕЕЕЕЕЕЕ И ПЕПИИИИИИИИ
Самое главное это СОУС- готовиться он из многих ингредиентов, но в домашних условиях можно использовать покупной
не забываем и про вегетарианцев , чилийский сибас с тимьяном
НЕ множко вина не помешает
в общем картина такая
вот так все выглядит на столе
Еще не много хорошего Вина
и можно продавать за деньги
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25859-barbekyu-menyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.