- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу "Китайские сокровища"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:37


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 200 г
Брокколи 100 г
Огурец 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Соль по вкусу
Рис 1 пакет.
Бульон 200 мл
Кетчуп 5 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Мед по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Соус приготовлен из бульона, кетчупа и мeда.

Рагу "Китайские сокровища"

1. Куриное филе вымыть, промокнуть салфеткой и нарезать тонкими длинными полосками. Брокколи очистить, разделить на соцветия, около 3 мин. бланшировать в подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Огурец и перец разрезать, удалить семена и нашинковать овощи некрупной соломкой.

2. Кусочки мяса обжарить без жира, непрерывно помешивая, в сковороде с антипригарным покрытием (еще лучше, если это будет вок). Добавить брокколи, сладкий перец, огурец и жарить ещe около 3 мин. Рис отварить и поставить в теплое место.

3. Сок от жаренья развести бульоном, смешать с кетчупом, соевым соусом и мeдом. Довести до кипения и снять с огня. Мясо посолить, поперчить и подать вместе с овощами и рисом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25868-ragu-kitayskie-sokrovischa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.