- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с морковкой по-корейски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:40


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Необычное и очень вкусное самостоятельное блюдо.

Курица с морковкой по-корейски

Морковь порезать кубиками и обжарить 10 мин. в 2 ст. л. растительного масла. Переложить со сковороды в чашку. Курицу нарезать кубиками, перемешать с соевым соусом, перцем, давленым чесноком и крахмалом. Хорошо промешать и полученную кашицу положить на разогретую сковороду, добавив оставшееся растительное масло. Обжарить 15 мин. , постоянно помешивая, чтобы кусочки разделились. Добавить жареную морковь, 1 ст. воды, яблочный уксус, сахар, глутамат и соль и дать покипеть 5 мин. Блюдо готово, можно подавать без гарнира. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25900-kurica-s-morkovkoy-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.