- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт Футбольное поле рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:19


Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные яйца 10 шт.
Сахар 4 стак.
Мука 4 стак.
Сливочное масло 400 гр
Сметана 2 стак.
Какао-порошок 6 стол.л.
Сода пищевая 1 чайн.л.
Сливочное масло 750 гр
Сгущённое молоко 2 банк.
Пищевой краситель по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличный тортик для вашего любимого спортсмена

Торт Футбольное поле рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Сегодня я поделюсь с вами своим тортиком, который я делала в подарок для юного футболиста. В состав торта, входит всем известный торт «Зебра», (по желанию именинника) который очень вкусный, а в сочетание с ароматной пропиткой и кремом, просто наслаждение для праздничного стола. И так начнем. Яйца взбиваем с сахаром с помощью миксера до образования белой густой пены. К яйцам добавляем сметану и чайную ложку гашеной соды, не переставая взбивать, добавляем растопленное сливочное масло. Не переставая взбивать, вводим просеянную муку и взбиваем до образования однородной массы. Теперь наше тесто аккуратно делим на две части, переливая часть в другую посуду, и добавляем в одну часть 2-3 ст. ложки какао, а во вторую такое же количество муки, перемешиваем. Тесто готово!!! Берем прямоугольную форму, так как нам нужно получить форму футбольного поля, застилаем ее пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Ложкой выкладываем по очереди «белое» и «черное» тесто. Разогреваем духовку до 200 градусов, и отправляем туда тортик, приблизительно на 30-40 минут. Пока наш торт «румянит свои бока» мы тем временем приготовим крем. Крем очень простой и всем известный, это сливочное масло со сгущенным молоком. Мягкое сливочное масло сбиваем, постепенно вводя сгущенку. Крема нам понадобится много, так как торт будет украшаться им же. Вот наш торт и готов, достаем его из формы и даем остыть. Так как торт мне нужен большой, чтобы накормить всю «футбольную команду», я испекла еще один. Разрезаем его вдоль и пропитываем сиропом (сахар и вода , я добавила еще аромат ванили). Смазываем наши коржи кремом и укладываем один на другой. Ножом аккуратно срезаем углы, а обрезки измельчаем и перемешиваем с небольшим количеством крема. Получается так называемая «картошка», которой я выравниваю бока торта. Переходим непосредственно к оформлению футбольного поля. С помощью кондитерского шприца или мешка начинаем украшать наше поле. Сначала делаем границу поля по всему периметру торта. Затем делим поле пополам и рисуем круг в центре. Затем украшаем бока торта. В оставшийся крем добавляем зеленый краситель и перемешиваем до получения однородного цвета. Заполняем верх торта, это будет у нас трава на поле. Далее я поставила ворота из айсинга, а по центру положила мячик из мастики. Вот такой получился у меня торт. Приятного!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2594-tort-futbolnoe-pole-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.