- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крылышки в панировке по-домашнему

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:45


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 1 кг
Мука пшеничная 5 стак.
Соль 30 г
Белок яичный 5 шт
Масло растительное 1 бут.
Сухари 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно и не трудно, только жалко бутылку растительного масла))

Крылышки в панировке по-домашнему

Берем крылышки и панируем по 1 штуке. Для панировки

муку соединяем с приправами - чеснок, соль, перец. Делаем под ваш вкус. После этого, в отдельную тарелку (отделяем белки от желтка) выливаем белки и в 3 -ю тарелку высыпаем панировочные сухари. Панировка делается следующим образом: сначала крылышки окунаем в муку, после этого в яичные белки, и после белков в панировочные сухари, складываем уже запанированные крылышки в отдельную тарелку, после чего приступаем к жарке.

Для жарки: выливаем бутылку масла в кастрюлю с толстым дном и ставим на огонь или электрическую плиту, примерно, на 5 или 6, в зависимости от плиты (180 гр. ). Ждем, пока масло нагреется, после нагрева берем ложку с дырочками или половник с дырочками и опускаем на 5 -10 минут крылышки, держа их на половнике, не касаясь дна кастрюли, после этого укладываем на блюдо, и так до конца. Блюдо готово! Приятного аппетита и настроения))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25946-kryilyishki-v-panirovke-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.